Informe La investigación en la UNAB (1998)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB, ha consolidado una posición de avanzada en la formación en el orden de la educación superior después de veintinueve años de actividad académica, período en el cual han egresado cerca de cinco mil (5.000) estudiantes de sus diferentes programas de pregrado y postgrado. Hoy, la Universidad tiene un Proyecto Educativo Institucional que hace hincapié en la investigación y en la formación integral para incrementar la calidad de sus programas, en beneficio de sus estudiantes, y para lograr el reconocimiento nacional e internacional de los mismos mediante los procesos de evaluación y acreditación.