Una alternativa educativa: Las ludotecas o juegotecas en Bucaramanga (1988)
Es alarmante, cómo en las lútimas décadas los cambios sociales, económicos y políticos han afectado la organización familiar y comunitaria, causando graves fraumatismos al desarrollo de la población infantil, pues, según las estadísticas del ICBF, el 53% de los niños colombianos se encuentran en condiciones de alta marginalidad o ‘pobreza absoluta’’.