Radio a Cappella una alternativa de difusión para la música vocal, a través de la radio (1999)
Esta investigación retomará el canto A Cappella desde sus orígenes, pasando por su evolución, hasta llegar a la situación actual del mismo, para poder justificar el debido reconocimiento que se le acredita por su tradición milenaria. Desde este punto, un público heterogéneo, podrá apreciar la complejidad y belleza del canto a cappella, mediante la difusión de compositores, obras e intérpretes de esta modalidad musical; a través de la producción y realización de un programa radial, que resalte y fomente la cultura musical de las diferentes regiones del país y del mundo. Debido a que la radio comercial, aun no se atreve a difundir una visión más amplia del panorama actual y real de la música, la radio cultural será el móvil más adecuado para esta investigación.