Modelos para auditar pequeñas y medianas empresas basado en Normas Internacionales de Auditoria: Caso servicios de restauración (2016)
La presente investigación tiene como objetivo desarrollar un modelo basado en las Normas Internacionales de Auditoria, con la intención de brindar un referente en cuanto a las amenazas correspondientes a un sector determinado, utilizando como ejemplo una empresa de servicios de restauración, ofreciendo una guía de cuáles son los riesgos más comunes que se presentan en este sector.