Temas Socio-Jurídicos. Volumen 4 No. 15 Marzo 1986 (1986)
Dedicamos esta edición de la revista, a al memoria de los inmolados y desaparecidos en los hechos acaecidos en el Palacio de Justicia, el 6 y 7 de noviembre de 1985.