Aportes a la literatura médica y jurídica 1979-1988 (1989)
Por decisión muy acertada de la UNAB, se recoge en el presente volumen una valiosa muestra de la producción intelectual del profesor Roberto Serpa Flórez, correspondiente a la década de 1979-1988.