Práctica académica en Transejes Transmisiones Homocinéticas de Colombia S.A. (2020)
En el transcurso de los años Transejes Transmisiones Homocinéticas de Colombia (THC) se ha destacado por ser una empresa que se dedica en la contratación de estudiantes que estén en el último semestre ya sea de una carrera universitaria o contratos SENA, con el fin de realizar la practica académica cumpliendo con los objetivos establecidos por la universidad. En la empresa se desarrollan tanto las habilidades aprendidas en la universidad con la implementación de un proyecto establecido, como también actividades administrativas que los jefes inmediatos de cada una de las áreas proponen a cada uno de los estudiantes pasantes, ya sea apoyando en el mejoramiento de la compañía. Asimismo, como se mencionó anteriormente THC es una empresa dedica al sector automotriz y los avances se ven reflejados día a día con la implementación de nuevas tecnologías o nuevos procesos automatizados, por tal motivo es requerido el apoyo de un pasante para la realización de trabajos entandares y determinar la efectividad de cada una de las líneas de la planta.