Levantamiento del cadáver: aproximación técnica la diligencia (1998)
Consideraciones generales sobre el levantamiento del cadáver; se precisan las etapas a seguir para que sea completa la diligencia; se hacen consideraciones sobre el papel del legista y las autoridades. Se elabora una lista del instrumental requerido. Se revisa la normatividad vigente. Se adicionan algunos formatos que se consideran importantes en este acto.