En Comunicación Organizacional: De la imagen publicitaria a la corporativa (1990)
Para efectos de este artículo, se define la imagen corporativa como el conjunto de atributos y valores que una institución posee internamente y que a través del manejo unificado de las distintas estrategias comunicativas, logra fijarse en la memoria del individuo, quien la identifica y recuerda por medio de la asociación que hace entre la calidad del producto o servicio de la institución.