Un vistazo a la elección de alcaldes (1988)
Una de las manifestaciones de la crisis económica en nuestro país es el fraccionamiento de la sociedad. Por fortuna y a pesar de kas dificultades conocidas, en el campo político apareció una circunstacia nueva y atrayente para permitir el acceso ne nuevas gentes a la administración del Estado: la elección popular de alcaldes.