4 Esquinas (2022)
En un pueblo escondido entre montañas se cuenta la leyenda de María Verónica (30), una mujer de imponente belleza y respetada en el pueblo, Flórez (64) un hombre que en el pasado le hizo daño a María, ahora quiere recuperar las escrituras que ella misma le robó, así que encomienda a un forastero, llamado Calixto Ropero (34), a trabajar con ella como su sastre, para sustraer los documentos y así poder recuperar estas tierras. Eso sin contar con que ambos encontrarían el amor, conduciendo a Calixto, a no seguir con el plan de Flórez, quien posteriormente le da muerte, y condena a María a cargar una pena de amor, que la lleva a salir cada semana santa buscando un sastre.