Dúo caribeño Nº 1 (2021)
Dúo caribeño Nº 1 Compositor: Harry Ríos Trombones: Dmytro Ryeznik - Jhon Suárez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©9/04/2021 ®Todos los derechos reservados