Compromiso organizacional y su incidencia en la intención de rotación de los colaboradores en modalidad de teletrabajo de una IES del Oriente Colombiano (2025)
La intención de este proyecto es resaltar la necesidad actual del trabajo remoto, convertido de una respuesta temporal a una realidad permanente. Con enfoque en la obligatoriedad del teletrabajo durante y después de la pandemia, obligatoriedad que ya se encuentra regulada por el gobierno nacional de Colombia. La investigación propone analizar en detalle el impacto de la implementación de dicha modalidad de trabajo en el compromiso organizacional y correlacionar estos resultados con la intención de rotación.