Fortalecimiento comunitario para el barrio Bucaramanga, a través de rutas de emprendimiento y empleabilidad (2022)
Esta investigación analiza la forma como el desarrollo de capacidades humanas fortalece las bases del emprendimiento y la oportunidad de inserción laboral de los habitantes de comunidades Base de la Pirámide. Con este conocimiento se construyen modelos para ser usados y probados en este tipo de poblaciones esperando obtener resultados positivos en el desarrollo de habilidades y capacidades individuales para emprender o emplearse. Esta es una investigación en curso con resultados preliminares.