El círculo del tiempo y los maestros (1986)
El maestro en las últimas tres décadas en Colombia, para no referirnos sino a este periodo histórico en particular, y es un profesional marginado, cuya relación con la ciencia, la técnica, y las diferentes disciplinas se ha dado por las vías esquemáticas.