Buen viaje, maestro (2010)
Según el poeta William Blake el infierno está en realidad regido por ángeles hipócritas mientras que en el cielo hacen su fiesta encantadores y emotivos demonios amantes de la música. A ese cielo quiero que se vaya el alma de Chucho Rey.