Temas Socio-Jurídicos. Volumen 31 No. 63 Diciembre de 2012 (2012)
La revista Temas Socio-jurídicos es una publicación seriada del Centro de Investigaciones Socio-jurídicas, dependencia adscrita a la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, que se dirige principalmente a abogados, profesionales de las ciencias sociales y humanas, a estudiantes de derecho y de ciencias sociales y humanas.