Imputabilidad: Aspectos jurídicos (1984)
Desde el punto de vista jurídico en sus aspectos positivo y negativo, esto es, imputabilidad e imputabilidad, es preciso que recordemos algunos principios básicos que van a ser claves en el desarrollo sistemático de la exposición.