Diseño e implementación de un MOOC que apoye la enseñanza de la estadística descriptiva en la Universidad Popular del Cesar, seccional Aguachica (2023)
El motivo de esta investigación es el diseño e implementación de un MOOC para apoyar la enseñanza-aprendizaje de la Estadística Descriptiva en los estudiantes de la Universidad Popular del Cesar, seccional Aguachica. La formación en esta rama de las matemáticas es fundamental en casi todo ente de educación superior, y otra de las finalidades de las universidades es la transferencia del conocimiento a la sociedad, es por eso que se propone un curso en línea masivo y abierto que ayude con estas dos causas.