Estudio de factibilidad para el montaje de una planta de productos químicos utilizados en el tratamiento de agua de piscinas en Bucaramanga y su Área Metropolitana (1990)
Dada la importancia que tiene para Santander la creación de nuevas empresas y la generación de nuevas fuentes de trabajo, el presente estudio tiene por objeto analizar la factibilidad para el montaje de una planta de productos químicos. para el tratamiento. de agua de piscina en el área metropolitana de Bucaramanga, como aporte económico y social al Departamento. Explorando el conjunto de la Empresa santandereana especialmente en la elaboración de productos químicos para el tratamiento de agua de piscina se reconoce la ausencia total de industrias dedicadas a la producción de hipoclorito de calcio. Esta situación ha determinado el montaje de una planta que satisfaga estas necesidades.