Abuso del derecho en materia tributaria en Colombia (2018)
El objeto de estudio del presente trabajo se centra en un análisis del abuso del derecho al interior de la legislación tributaria, previo a dar desarrollo al tema de investigación, se ilustrarán algunas nociones generales de esta especialidad del Derecho a continuación