Desinformación y propaganda: Estrategias de gestión de la comunicación en el conflicto armado colombiano (2006)
Resumen El artículo es la presentación de resultados de la investigación "desinformación y propaganda: el poder simbólico de los actores armados en el conflicto Colombiano", financiada por la Dirección de Investigaciones de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB).Palabras clave: Desinformación, propaganda, conflicto armado Colombiano, información y guerra, estrategias de los actores involucrados.