Material de práctica para estudio del bajo eléctrico (2008)
El presente proyecto está basado en la idea del Play-a-long, el Karaoke, Smart Music o Finale entre otros programas o materiales para practicar canto o cualquier otro instrumento musical. No cabe duda que estos elementos han ayudado y llamado la atención de millones de personas a nivel mundial para su uso con intenciones pedagógicas, laborales o por entretenimiento en el ámbito musical. Este trabajo ofrece al público en general una herramienta para la práctica del bajo eléctrico, partiendo de piezas musicales inéditas influenciadas por algunos de los géneros musicales contemporáneos más populares de la música occidental como son el rock, jazz, funk, salsa, bosanova, además, sus formatos usan algunos de los instrumentos mas populares a nivel mundial como son: trompeta, saxofón, trombón, guitarra eléctrica, bajo eléctrico, piano, violín, viola, violonchelo, contrabajo y percusión. El material se encuentra en un CD con 6 piezas musicales inéditas, cada pieza grabada con y sin bajo eléctrico. Su formato varía entre los instrumentos anteriormente mencionados. Igualmente se presenta un texto con las partituras del bajo eléctrico de cada pieza de manera independiente y también se incluye el score de todos los temas.