Reforma al proceso penal. Del rito de la escritura al rito de la oralidad en el Proceso Penal Colombiano (2004)
Este breve recuento del proceso oral busca principalmente abrir espacios académicos de formación, hacia el nuevo reto de cambiar nuestras costumbres jurídicas y a permitirnos la experiencia dentro de una nueva contextualidad social.