Secreta simpatia (2018)
Secreta Simpatía es un documental reflexivo, que busca a través de la imaginación de un niño con problemas de atención narrar la relación entre él y su amigo el caballo, a través de la equinoterapia, utilizando la animación como elemento que unen la realidad con la imaginación del niño.