Periódico 15 : Edición 30: Septiembre de 2003 (2003)
En este número le mostramos Bucaramanga según la vieron parte de los 81 fotógrafos que participaron en el concurso LaCiudadMeRevela, la visión de cinco ciudadanos y las opiniones sobre ella de otros 25. Así se ve y así la vieron. ¿La reconoce? Ochenta y una personas acudieron al llamado de LaCiudadMeRevela, concurso de fotografía organizado por la Universidad Autónoma para probar el ojo de los aficionados y profesionales de las imágenes plasmando la historia de las calles, la gente y los secretos de la ciudad. De ellos fueron premiados diez.