La interpretación de las leyes en occidente: La antigüedad y el medioevo Capítulos III y IV (2010)
La presente ponencia es producto de la Investigación terminada titulada “las Fuentes del Derecho en el ordenamiento jurídico colombiano”, del Centro de Investigaciones Socio-jurídicas y ha sido presentada y expuesta en el Programa de maestría en derecho de familia, de la facultad de derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, el 28 de noviembre de 2009.