Adopción de las normas internacionales de información financiera en la entidad Inversiones Donado Palacio S.A.S (2016)
En el siguiente trabajo se presentará el informe final del plan de trabajo desarrollado en la empresa Inversiones Donado Palacio S.A.S, el cual se titula “Adopción de las normas internacionales de información financiera en la entidad Inversiones Donado Palacio S.A.S.”. El plan de trabajo desarrollado tuvo como finalidad dar solución a una necesidad del área contable de la empresa, la cual era la adopción de las normas internacionales de información financiera en donde se hacía necesaria la creación de las políticas contables bajo las NIIF. En este informe final se describe el plan de trabajo aprobado y las actividades que se llevaron a cabo para lograr darle cumplimiento a los objetivos trazados en el plan y así satisfacer la necesidad planteada anteriormente. Con este trabajo, se da la oportunidad de plasmar el esfuerzo del trabajo realizado y mostrar el deber cumplido, dando por finalizada la etapa de práctica en la empresa Inversiones Donado Palacio S.A.S.