Planteamientos metaéticos en el discurso sobre la moral de la Corte constitucional Colombiana (2011)
Este artículo es el resultado de la investigación que, a partir del curso de “Filosofía del Derecho”; a cargo del Doctor Eduardo Barbarosch, ha desarrollado el autor. En él se resumen algunas consideraciones sobre el discurso de la moral elaborado por la Corte Constitucional colombiana.