Desarrollo de estrategias de lectura en ESP para estudiantes de pregrado del nivel B2 del Programa de Inglés de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2011)
Con la aplicación de esta nuevas estrategias de lectura para fortalecer la comprensión lectora se persigue un fin que puede promover niveles cualitativamente superiores en la competencia de inglés.