Ecos del Tercer Taller Sub Regional Andino (1989)
La función de la Universidad es permanecer alerta frente a los cambios e innovaciones que se presentan en las diversas áreas de conocimientos que integran sus currículos profesionales, como consecuencia de los frecuentes descubrimientos y de los avances técnicos y de desarrollo social de las comunidades. El profesional no solo debe conocer los cambios e innovaciones sino ser partícipe de ellos.