Determinación de factores psicosociales de riesgo que inciden en la práctica de la prostitución en trabajadoras sexuales de San Gil, Santander (2020)
Actualmente se ejerce la prostitución sin ninguna regulación específica que permita abordar esta actividad desde el ámbito laboral, social, familiar y económico esto ha generado que esta ocupación se haya ocultado de cierto modo y no promueva interés alguno; un total descuido de las políticas publicas asociadas a la mejora de las condiciones de vida de las personas que se dedican a esta labor, dejando de lado, la creación de programas liderados por el Estado y las Administraciones Locales que permitan ofrecer condiciones realmente dignas a quienes tienen como fuente de ingreso la prostitución. En esta investigación se pretende ver Cuáles son los factores psicosociales de riesgo que inciden en la práctica de la prostitución en trabajadoras sexuales de la ciudad de San Gil, Santander.