Temas Socio-Jurídicos. Volumen 12 No. 28 Mayo 1995 (1995)
En esta edición, que corre bajo el número 28, la revista Temas Socio-Jurídicos publica un trabajo del profesor Roberto Serpa, en el cual se comenta la influencia de los pensadores griegos en el surgimiento de la ciencia moderna; y otro trabajo complementario del profesor Alvaro Acevedo, sobre la revolución cosmológica que implicó la obra de Nicolás Copérnico. Se edita igualmente el texto de la conferencia dictada en la Maestría en Derecho de Familia, sobre la metodología y técnicas en el derecho comparada, que se caracteriza en el desarrollo de un análisis de macrocomparación sobre el régimen patrimonial del matrimonio en algunos códigos latinoamericanos.