Detección de violencia obstétrica en Bucaramanga y su área metropolitana (2014)
En el presente trabajo se busca explorar mediante una investigación cualitativa las manifestaciones de Violencia Obstétrica en Bucaramanga y área metropolitana. La exploración consiste en hacer una detección de este fenómeno mediante entrevistas con mujeres en tiempo de puerperio, periodo que sigue del parto donde está incluido el posparto entre las edades de 18 y 38 años. Con los resultados categorizar el tipo de violencia detectada