El documento público frente al procedimiento penal colombiano (Ley 906 de 2004) (2020)
En procura de determinar si los citados medios de conocimiento por su naturaleza, escapan a las normas cotidianas de introducción de todo documento, y, de ser así, corroborar si esta situación violentan o contrarían garantías de rango legal y/o constituciones. A fin de condesar el asunto y tener un punto claro de partida.