Experiencia de formación clínica y plan de atención a estudiantes victimas de bullying por razones de orientación sexual en el municipio de Bucaramanga y su área metropolitana (2016)
En el texto se describe la vinculación por parte de la línea de Género a la Clínica Jurídica de Derechos Humanos e Interés Público de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga y se expone como un proceso que ha impactado de manera significativa nuestra formación en Derecho, el desarrollo holístico de actividades teórico-prácticas y nuestra inserción a la sociedad en la atención de problemas reales del medio. También se presenta el problema objeto de estudio, el esquema del proyecto y los hallazgos iníciales en la implementación de la experiencia en instituciones educativas