Lineamientos para la gobernanza de la Pesca Artesanal caso de la Asociación de Pescadores del Llanito (2019)
Para alcanzar el objetivo de definir los lineamientos para la gobernanza de la pesca artesanal en el Llanito, analizaremos los procesos de relacionamiento adelantados en torno a la pesca artesanal en esta zona por instituciones como la Corporación Autónoma Regional del Rio Grande de la Magdalena -Cormagdalena- y la participación de otras instituciones como la Autoridad Nacional de Pesca -AUNAP, en proyectos que involucren la participación de la comunidad de pescadores del Llanito. Además, se requiere analizar las interrelaciones y el rol de los actores públicos y privados relevantes con las organizaciones de pescadores del Llanito en Barrancabermeja.