Cartilla didáctica de enseñanza tributaria (2010)
Mediante este trabajo se dará una visión generalizada de lo que se pretende lograr, desarrollando el debido proceso de la investigación que nos llevará a encontrar una manera más fácil de enseñar tributaria en Colombia.