Prospectiva laboral cualitativa de servicios de salud en el área metropolitana de Bucaramanga (2014)
El presente documento es el resultado de un esfuerzo colaborativo entre las entidades aliadas y cooperantes del Observatorio Regional del Mercado de Trabajo del Área Metropolitana de Bucaramanga AMB: Departamento para la Prosperidad Social, PNUD, Ministerio de Trabajo, IMEBU, UIS, UPB Bucaramanga, UNIVERSIDAD SANTO TOMAS Bucaramanga , UCC, UNICIENCIA, SENA, DANE, Ministerio de Educación Nacional y DNP. “Las opiniones expresadas en este documento, que no han sido sometidas a revisión editorial, son de exclusiva responsabilidad de los autores y no comprometen el pensamiento del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, el Departamento para la Prosperidad Social o el Ministerio de Trabajo, como tampoco a las demás entidades que apoyaron su elaboración”.