Factibilidad financiera para la creación de una IPS canina y felina del área urbana en los municipios de San Gil y Socorro (2016)
Este trabajo se encuentra orientado a establecer la factibilidad financiera de la puesta en marcha de una Institución Prestadora de Salud Animal para perros y gatos en los Municipios de San Gil y Socorro, a través de la realización de estudios de análisis en los componentes de mercado, técnico, organizacional, legal y financiero, a fin de determinar las variables de que le permitirán a los socios tomar la decisión de invertir o no en el proyecto.