Capítulo Primero. Referentes de Autoevaluación UNAB (2000)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga, en 1992, vivía un momento transcendental dentro de su proceso de desarrollo, motivado por factores externos y por circunstancias de orden institucional.