El factor humano en la Facultad de Ingeniería de Sistemas (1998)
La facultad de Ingeniería de Sistemas se ha preocupado por dar una identidad a sus estudiantes con el perfil del profesional UNAB, es decir formar un ser íntegro en todos los aspectos;: científico, profesional y humano, dando como resultado un ingeniero persona, consciente de su libertad, preocupado por la búsqueda del conocimiento, preparado para el ejercicio de la ciudadanía, autónomo y capacitado par su ejercicio profesional.