Las fuentes de financiación utilizadas por las microempresas en Barranquilla. Caso tenderos (2016)
Determinar la procedencia del recurso financiero utilizado por los tenderos en la ciudad de Barranquilla, para lograr incentivar la organización y aprovechamiento de los programas propuestos por el gobierno en la financiación de la pequeña y mediana empresa.