Seguimiento de políticas para el manejo de activos fijos frente a requerimientos de NIIF de la Fundación Cardiovascular de Colombia (2015)
Este trabajo nace con el fin de realizar un seguimiento a la Fundación Cardiovascular de Colombia en la convergencia hacia las normas internacionales de información financiera, debido a que como se explicó antes, en Enero de 2016 serán emitidos los primeros estados financieros bajos estas normas. Durante la ejecución de este plan se espera lograr junto con el área de Auditoria una verificación de cómo se está llevando a cabo el tratamiento de los Activos Fijos frente a las NIIF. Desde el punto de vista académico sería de gran importancia para mí, ya que la profesión se encuentra en una etapa de grandes cambios, en cuanto a los tratamientos contables que se venían llevando, y este plan de trabajo me serviría para enriquecer conceptos y tener mejor contextualización frente al tema tratado.