Sobre obras y escultores: El rigor de los conceptos investigación, ciencia, disciplina y profesión en la academia (2003)
Es evidente el papel de los actores "disciplina", profesión, ciencia, investigación y comunidad academica" han cumplido en la gran obra del proceso de construcción del conocimiento humano; sin embargo en los ámbitos académicos universitarios, probablemente demasiado emdebidos en el exclusivo hacer de sus profesiones.