Cansancio emocional en personas que trabajan y estudian de la ciudad de Bucaramanga (2017)
El objetivo de la investigación fue determinar el nivel de cansancio emocional (CE) en personas que estudian y trabajan en la ciudad de Bucaramanga. El estudio fue de carácter descriptivo de corte transversal. Se hizo un muestreo no probabilístico por conveniencia, donde participaron 310 personas mayores de edad de los cuales 197 (63.5%) fueron mujeres y 113 (36.5%) hombres, estudiantes de distintas universidades de la ciudad, tanto públicas como privadas, que cursan diferentes carreras en horario nocturno, mixto o extendido, a su vez contratados en empresas de distintos sectores y dispuestos a participar voluntariamente en el estudio (consentimiento informado).