Desempeño de los concejales en el ejercicio de sus funciones en los municipios de Floridablanca y Piedecuesta durante el 2018 (2019)
Este trabajo tiene como propósito evaluar el desempeño de los concejales en el ejercicio de sus funciones en los municipios de Floridablanca y Piedecuesta durante el 2018, tomando como base la metodología desarrollada por el programa Bucaramanga Concejo Cómo Vamos. Para esto se hará una caracterización del estado en que se encuentran dichos concejos en materia de asistencia del concejal al recinto, temas de control político tratados en las sesiones plenarias y actividad normativa. Con los resultados obtenidos se hará una comparación entre el desempeño de los concejales de Floridablanca y los de Piedecuesta, con el fin de sugerir recomendaciones que conduzcan a una mayor eficiencia en el cumplimiento de sus funciones.