Adiós a un líder (1985)
Ahora recuerdo, fueron instantes de euforia que colmaron el lugar. Su sonrisa, gesto singular de su nobleza trasmitía seguridad. Había llegado el líder...La gente gritaba la última arenga haciendo vibrar sus pancartas convencidos de la esperanza que en él se vislumbraba. Todos respondían, a los movimientos que su mano producía, a su presencia.