Por un mejor porvenir (1989)
El ser social vive en constante búsqueda con miras a mejorar sus condiciones de vida; preocupándose por obtener un mejor habitat para él y los Suyos. AsÍ mismo, existen instituciones creadas con el ánimo de brindar apoyo y servicio a grupos sociales, que no poseen los recursos-necesarios para superar sus dificultades y mejorar sus condiciones de vida.