Televisión infantil: El asunto no es un juego de niños aproximación a la oferta y diseño del contenido de la franja infantil en el Canal Regional Tele Santander (2006)
La realización del proyecto do investigación “ Televisión infantil: el asunto no es un juego de niños, aproximación a la oferta y diseño de la Franja infantil en el canal regional Tele Santander" es relevante en nuestro proceso de formación como estudiantes de Comunicación Social puesto que nos permite poner en discusión y encuentro los diferentes procesos teóricos y académicos, aprendidos a lo largo de nuestro paso por la carrera universitaria, con los procesos sociales y culturales que se desarrollan en la región evidenciados en los contenidos televisivos emitidos por el canal Tele Santander.